Начнём, пожалуй!

блокнот фото

Наконец-то! Наконец-то! Наконец-то бл*ть, свершился этот день, когда я определился с названием домена, оплатил его и в предвкушении смотрел на экран, когда же я смогу запустить свой 1-й сайт. И вот оно, 2016 год, wordpress.com присылает письмо, мол, все отлично пацан — можешь начинать. Я, как наивный мудень человек захожу в админку, думаю ну сейчас попрёть, напишу статью, комментов будет пздц, рекламку поставлю, бабки загребать буду, ну сами знаете… Ага. Если бы! Ты давай пацан сначала темку установи, потом структуру продумай, фоточки желательно только свои, трафика нет и редактор кода не работает, что в моем случае было главным моментом. Пишу саппорту в непонятках «Я ж такой-сякой, че за х****?», он пишет «Слушай, ты дурак что ли? У тебя тут все готово, какой нахрен код? Хочешь что-то химичить, бери и плати больше!».

Я опять не понимаю, что за черт происходит? У меня же на работе (работал тогда в тизерной сети), есть сайт, тоже на wp, почему там я могу редактировать, а тут нет?

Начинаю копать информацию и понимаю — wordpress — это CMS, wordpress.com просто сервис, который дает возможность создать сайт, и он, по сути, не нужен, если у тебя прямые руки и IQ больше 70.

После этих событий прихожу к двум выводам:

  1. Как же меня красиво подъебали.
  2. Купить, поставить домен и запустить CMS — это только 1-й шаг из 1000.

Кто я такой?

Свой первый блог я удалил, деньги мне вернули через пару недель. И я начал листать просторы интернета в поисках ценной информации о том, как же создать свой сайт, да и еще сделать так, чтобы трафик был.

Зовут меня Иосиф, на момент написания этой статьи мне 24 года и живу я в той стране, где распинают снегирей и уже идет 4-й год какая-то странная война, на которую всем похуй вокруг. (Украина, если кто не понял)

Зачем я завел свой блог?

Это версия 2.0.

В 2016 году я думал, что буду зарабатывать на блоге. Но, жизнь, как обычно, окунула меня лицом в дерьмо. Я умылся, и пошел дальше.

Сегодня я считаю по-другому.

Что изменилось?

  1. Я понял, что блог в моем случае — это онлайн-ежедневник, в котором я буду записывать свои мысли. Некая эмоциональная разгрузка для мозга.
  2. Зарабатывать нужно не на блоге, а на других проеках. В перспективе блог может стать интересным проектом, и с него можно будет зарабатывать, но сейчас я его рассматриваю исключительно как моего хорошего друга, которому я буду всё рассказывать, а он мне даст обратную связь, мол «ты хороший человек, Йося, продолжай в том же духе» или «ты дурак, не делай так».
    Показать скрытое содержание
    Еврейские жадный еврейкорни никто не отменял, может скоро и увидите пару-тройку блоков, и реф.ссылок. :oops:
  3. Какая-никакая публичность. Вы, уважаемый мой читатель, почитаете мои писаки, посмеетесь, погрустите, что-то полезное возьмете, напишите, какой я хороший, или наоборот. А я сделаю выводы и буду работать дальше. И вам хорошо, и мне не плохо.
  4. Общение. У меня дефицит общения с нормальными людьми, не с нормальными пацанами со двора, которые живут по понятиям, ходят на бокс, а потом вечером закуривают сигаретку и запивают пивком, таких как раз завались. Я про людей с интересной жизнью, которые добились большего чем я, зарабатывают минимум от $2000/месяц и не думают о том, купить себе 9-ку или Жигули. Мне в общем то все равно, под какой тип людей вы подходите, в жизни я буду общаться с любым человеком, это не значит, что если вы ездите на жигулях, то я буду к вам с презрением относиться — нет, это для примера. Просто от такого общения полезного я узнаю то, что «Не нужно так делать, нужно идти другим путём» и всё. Надеюсь, никого не обидел.
  5. Отслеживание прогресса и развитие личности. Интересно вернуться назад и посмотреть на себя со стороны.

Что происходит сейчас, чем занимаюсь?

С того момента, как в 2016 я успешно создал, а потом удалил блог, не перестаю искать новую информацию по созданию и развитию сайтов.

К чему я пришел на сегодняшний день:

  1. Создал в начале 2017 года безуспешный проект, на который было потрачено примерно 300-400 бачинских за все время. Сейчас в заморозке, скорее всего удалю. Получился ГС.
  2. Делаем сайт о Пушкине, 95% копипаст. Было интересно посмотреть, что будет. Ничего. Посмотрели, потратили 2 месяца.
  3. Осень 2017 нахожу на складчине запись Пузата.
  4. По записи создаем информационный портал на женскую медицинскую тематику.
  5. 30 апреля выложено 40 статей, сейчас 115 и еще осталось примерно 40 по тому ядру, которое есть. Будем расширять, вижу ошибки, есть мысли как усовершенствовать.
  6. Записался на марафон f-seo, уже выбрал нишу, есть домен, структура ядра, потихоньку продвигаемся.
  7. Работаю фрахтовым брокером, как появляется свободное время, занимаюсь своими проектами, в планах уволиться, когда появится постоянный доход с сайтов.
  8. Была еще идея открытия фермы (какой не скажу, а то вдруг конкурент появится), но пока решил сфокусироваться только на сайтах. В течение ближайших 2 лет еще вернусь к этому.

Планы на будущее

Одна из главных целей по сайтам — закончить как можно скорее марафон, и запустить еще минимум 2 сайта. Чтоб в общем было 4 контентных и 1 мой блог. Далее развивать их и реинвест. Всё как завещал Пузат.

В планах создать минимум 30-40 сайтов. Открыть оффлайн офис. В каком промежутке времени это будет, пока не знаю. Себе даю максимум 2,5 года.

Всё получится?
ДаНет

Насчет блога

Буду стараться публиковать сюда статью как минимум 1 раз в неделю. Плюс ко всему хочу добавить информационные статьи. Посмотрим, что получиться.

В следующей статье расскажу, как работал в тизерке.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Максим

    Успехов и удачи! Главное — иди до конца, не забрасывай, если веришь в проект. ;-)

    1. Joseph (автор)

      Спасибо! ;-)

  2. Николай

    Все пойдет по пизде) А так удачи) :lol: :idea: :idea: :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: